Chef of the Future

Seguici su Facebook

CHEF of the FUTURE, Gran Galà

è il nuovo ed entusiasmante progetto dedicato ai giovani talenti Chef AjN.
Una grande opportunità per i giovani cuochi di Art Joins Nutrition Academy, di salire alla ribalta, in una splendida e prestigiosa location.

Saranno calendarizzate una serie di serate evento su tutto il territorio nazionale:
11/02/2015 - UNICO Milano
11/03/2015 - UNICO Milano
29/05/2015 - Palace Hotel di Milano Marittima
30/05/2015 - Grand Hotel di Rimini
31/05/2015 - Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico

Un giovane talento Chef AjN presenterà il proprio menù che sarà certificato dalla Dott.ssa Chiara Manzi, presso una location di alto livello, selezionata fra le migliori 100 (alberghi e ristoranti), che fanno dell’alta cucina il proprio biglietto da visita.

In sala, per la cena, sarà predisposta una postazione “SHOW COOKING” presso la quale lo Chef AjN protagonista preparerà ed impiatterà a vista, tutte le portate del menù, e descriverà agli ospiti in sala le caratteristiche di ogni singola portata.
Al suo fianco la Dott.ssa Chiara Manzi potrà descriverne gli aspetti nutrizionali e salutari potendo, in questo modo, interagire con gli ospiti che avranno il piacere di assaporare un menù inedito, nato grazie al lavoro dei cuochi di Art Joins Nutrition Academy.

Gli ospiti a tavola avranno, inoltre, il piacere ed il privilegio di poter giudicare le portate per ogni singolo piatto servito, per la location e per il servizio ricevuto.
Il giudizio del pubblico decreterà una speciale classifica che, solo al termine del tour, consentirà di individuare il miglior menù/chef e la migliore location.
In palio un premio entusiasmante!

Il progetto prende vita da un’idea di Spiridione Ripaldi che, con Eventi & Qualità di Rimini, ha messo a punto il format, realizzato come un abito su misura per i giovani Chef AjN.

Chef of the Future, Gran Galà.
Per chi sa guardare avanti verso un futuro fatto di gusto e benessere!
Per chi sceglie la cucina “Buona da Vivere”.

In collaborazione con:

Cucina Evolution - Buona da Vivere Art Joins Nutrition Academy

 

da in’idea di Eventi & Qualità
Direttore Scientifico: Chiara Manzi
Event Manager: Spiridione Ripaldi